首頁北京切換    | 城市分站: 北京 天津 上海 廣州 保定 唐山 399個城市>>   移動版 登錄注冊  |
您現在的位置:網上車市 ? 資訊首頁 ?  廠商要聞 ?  江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布

2016-04-13 16:43:50 來源:網上車市   廠商稿    作者:網上車市   編輯:丁祎   

2016年4月13日,江鈴馭勝2016中國(國際)自駕與露營大會新聞發布會在北京健一公館隆重舉行。

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布-圖1

中國能源汽車傳播集團董事長、中國汽車報社社長李春雷,中國汽車新聞工作者協會常務副理事長兼秘書長、北京東方艾狄爾會展有限公司總經理李元勝,中國汽車工業協會旅居車(房車)委員會理事長、掌握(控股)集團有限公司董事局主席許掌握,中國汽車新聞工作者協會執行秘書長蘭祥家,內蒙古烏海市人民政府副市長冀曉青,河南省洛陽市人民政府副秘書長朱晶瑩,江鈴汽車銷售有限公司馭勝事業部總經理毛春鳴,洛陽市市委宣傳部副部長、洛陽廣播電視臺黨委書記聶五建,洛陽市嵩縣縣委常委宣傳部長王宏曉,烏海市海勃灣區人民政府副區長郭歌,中國汽車新聞工作者協會副秘書長、北京東方艾狄爾會展有限公司副總經理韓君善,北京東方艾狄爾會展有限公司副總經理高歌等領導嘉賓,還有相關行業內的資深大佬,以及100余家全國主流媒體記者共同出席了此次新聞發布會。

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布-圖2

江鈴馭勝2016中國(國際)自駕與露營大會由中國機械工業聯合會、中國汽車報社、中國汽車新聞工作者協會精心籌劃并主辦,百強巡展系列活動組委會、北京東方艾狄爾會展有限公司、掌握(控股)集團有限公司承辦,中國汽車工業協會旅居車(房車)委員會協辦,由江鈴馭勝全程獨家冠名贊助。

在發布會現場,三臺江鈴汽車全新馭勝S350陳列在舞臺周圍,吸引了不少嘉賓和媒體駐足觀看。9時40分,江鈴馭勝2016中國(國際)自駕與露營大會新聞發布會正式舉行。洛陽市地方政府為開場秀傾心獻藝,奉獻了頗具民族特色的歌舞《國色天香》。

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布-圖3

中國能源汽車傳播集團董事長、中國汽車報社社長李春雷在新聞發布會致辭時表示,中國汽車報社作為人民日報主管主辦的行業媒體,認為自駕與露營方向是近年國家政策重點扶持的朝陽產業,也是在拓展汽車后市場中,汽車文化與汽車運動方面的重要藍海市場。目前,自駕與露營這種在國外十分普及的家庭生活休閑方式在我國尚處起步階段,自駕與露營行業面臨著前所未有的歷史機遇。

作為發布會的重頭戲,江鈴馭勝2016中國(國際)自駕與露營大會項目發布格外引人關注。

中國汽車新聞工作者協會執行秘書長蘭祥家向現場來賓進行了介紹:中國(國際)自駕與露營大會是首個全國性、多站點的大型車主體驗交流活動,是集休閑度假、體育娛樂、互聯網集客與汽車產品體驗于一體的創新型活動營銷平臺。

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布-圖4

中國汽車新聞工作者協會執行秘書長蘭祥家發布自駕與露營大會項目

活動由汽車生活秀、超級試駕會、露營嘉年華、場地挑戰賽、車友文化節和旅游文化節6大項目構成,涵蓋了特色車展,試駕體驗、自駕旅游,戶外露營,汽車運動等各個方面,通過豐富多彩的活動,吸引眾多車主參與,打造一場盛大的車主體驗交流活動。

借助自駕與露營大會的活動平臺可以普及SUV、旅居車等休閑車型,傳播汽車旅游文化,戶外露營文化以及汽車運動文化,讓更多的人在闔家旅行,享受愜意生活的過程中,接觸到新潮、時尚、健康的汽車生活方式。

據悉,江鈴馭勝2016中國(國際)自駕與露營大會還要借舉辦之機深度挖掘和整合地方的特色旅游文化資源,打造當地的特色旅游名片,借活動人氣帶動當地旅游產業的蓬勃發展。今年,將在河南洛陽、內蒙古烏海、重慶、湖南長沙、江西南昌、廣東清遠等地舉辦六站活動,預計現場觀眾人數會達到18萬以上,傳播受眾群體將超過3億。

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布-圖5

在大會項目成功發布后,具有內蒙古民族特色的馬頭琴演出贏得了與會嘉賓的掌聲。

在接下來的環節中,烏海市人民政府副市長冀曉青代表地方政府上臺發言,重點介紹了烏海當地的旅游及地方特色文化,表示對此次自駕與露營大會充滿期待,并對全國喜歡旅游露營的人們發出了誠摯的邀請。

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布-圖6

烏海市人民政府副市長冀曉青致辭

河南省洛陽市人民政府副秘書長朱晶瑩也代表政府發言,講述了洛陽悠久的歷史以及豐富的旅游資源,尤其強調了將在洛陽陸渾舉辦的首站活動正值五一假期,是牡丹盛開的時候,是洛陽最美的季節,并表示將全力支持江鈴馭勝2016中國(國際)自駕與露營大會的舉辦。

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布-圖7

洛陽市人民政府副秘書長朱晶瑩致辭

江鈴馭勝2016中國(國際)自駕與露營大會能夠成功舉辦,與江鈴汽車的鼎立支持密不可分。作為國內知名的汽車上市公司,江鈴汽車是福特在華的兩家整車合資企業之一。馭勝是江鈴汽車的乘用車品牌,目前主打SUV產品。今年馭勝品牌將投放兩款新車型,全新馭勝S350及S330。其中全新馭勝S330將于4月25日舉辦的北京車展上正式亮相,而全新馭勝S350則即將開啟預售。

 

江鈴汽車銷售有限公司馭勝事業部北區大區經理邱楠在發布會上表示,中國(國際)自駕與露營大會是自駕旅游這個新興產業的倡導者、先行者和領導者。我們認為伴隨我國自駕游的發展,SUV市場將會繼續保持良好增長。江鈴馭勝冠名中國(國際)自駕與露營大會,無疑是雙贏之舉。

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布-圖8

江鈴汽車銷售有限公司馭勝事業部北區大區經理邱楠致辭

在發布會上,大會主辦方表示將意向采購100臺江鈴全新馭勝S350作為大會的組委會用車、試駕體驗用車及未來自駕與露營大會平臺用車。中國汽車新聞工作者協會常務副理事長兼秘書長、北京東方艾狄爾會展有限公司總經理李元勝、江鈴汽車銷售有限公司馭勝事業部北區大區經理邱楠登臺簽約。

江鈴馭勝 2016自駕與露營大會在京發布-圖9

李元勝先生(中右)攜手邱楠先生(中左)共同簽署采購意向書

李元勝表示,之所以選擇全新馭勝S350,最大的原因就是看好它的底盤和發動機,這兩個方面是江鈴的優勢,價格合理也是選擇該車的必要因素。

簽約儀式結束后,中國汽車新聞工作者協會副秘書長、北京東方艾狄爾會展有限公司副總經理韓君善代表主辦方發布了全新戶外用品品牌“嘀嘟客”,該品牌將主要生產經營戶外帳篷、睡袋等戶外用品,以“向往自由的力量”為產品理念,倡導“悅享戶外,品質生活”。

韓君善先生代表主辦方發布全新戶外用品品牌“嘀嘟客”

最后,中國能源汽車傳播集團董事長、中國汽車報社社長李春雷,中國汽車新聞工作者協會常務副理事長兼秘書長、北京東方艾狄爾會展有限公司總經理李元勝,中國汽車工業協會旅居車(房車)委員會理事長、掌握(控股)集團有限公司董事局主席許掌握,烏海市人民政府副市長冀曉青,洛陽市人民政府副秘書長朱晶瑩,洛陽市市委宣傳部副部長、洛陽廣播電視臺黨委書記聶五建,江鈴汽車銷售有限公司馭勝事業部總經理毛春鳴登臺,一同為冰雕注酒,點亮了2016年4月13日,正式開啟了這段由江鈴馭勝全程相伴的自駕與露營奇妙之旅。

分享到:

熱點資訊

  • 24小時
  • 本周
  • 本月
 
虚拟e球彩 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>