首頁北京切換    | 城市分站: 北京 天津 上海 廣州 保定 唐山 399個城市>>   移動版 登錄注冊  |
您現在的位置:網上車市 ? 資訊首頁 ?  廠商要聞 ?  概念車領銜 斯巴魯全陣容耀動北京車展

概念車領銜 斯巴魯全陣容耀動北京車展

2016-05-10 20:18:45 來源:網上車市   編譯    作者:梁奇   編輯:梁奇   

4月25日,2016(第十四屆)北京國際汽車展覽會隆重開幕。斯巴魯汽車(中國)有限公司在本屆展會上面向中國市場首次展出概念車“SUBARU VIZIV FUTURE CONCEPT”,并以旗下各系最新款全時四驅車型組成精銳陣容亮相。而在車展媒體日的新聞發布會上,斯巴魯還發布了安全主題《為你所愛SUBARU SAFETY》的第二期宣傳片,并特別邀請到華語歌壇實力天后張靚穎現場演唱宣傳片主題曲,在斯巴魯展區引爆熱潮。以“擁有斯巴魯的愉悅生活”為主題的斯巴魯展區,融匯科技、活力、生活等豐富元素打造完美視覺效果,向所有到場觀眾全面展現出斯巴魯汽車基于全方位安全的基礎之上,為所有使用者帶來的生活創新之趣。

概念車領銜 斯巴魯全陣容耀動北京車展-圖1

創新概念 馭領時代之先 

斯巴魯在此次車展上面向中國市場首次展出了“SUBARU VIZIV FUTURE CONCEPT” 概念車型。這一SUV概念車型以充滿科技感和未來感的設計語言將斯巴魯希望向客戶提供安心愉悅造車理念的未來愿景具象化,直觀傳遞出“安心與愉悅”的價值所在。

概念車領銜 斯巴魯全陣容耀動北京車展-圖2

“SUBARU VIZIV FUTURE CONCEPT”概念車型在外觀上以“斯巴魯×積極生活”作為設計理念,將“DYNAMIC(動感)×SOLID(堅實)”這一斯巴魯設計哲學發揮到極致,傳遞了積極出發的興奮感。立體和硬朗的車身線條突出力量感,體現了SUV的強悍氣勢;內飾設計和配色在注重科技感和高品質感的同時加入了時尚活力元素,營造出愉悅動感的氛圍。而概念車最引人注目之處在于采用了多種創新性技術,其中包括進一步強化后具備自動駕駛功能的斯巴魯最新EyeSight駕駛輔助系統、小型渦輪增壓發動機和油電混合動力系統等,這些充分體現了斯巴魯對于汽車設計的概念創新和對未來汽車發展潮流的把握與引領。

立足安全 拓展生活之趣 

斯巴魯始終認為出色的安全性能是一輛汽車實現價值的前提,為此從品牌誕生之初即將安全作為汽車產品的首要性能加以不懈追求。以左右對稱全時四輪驅動系統(Symmetrical AWD)結合水平對置發動機(SUBARU BOXER)這一獨特技術為基礎,斯巴魯從開發、設計、技術等方面努力實現汽車產品的全方位安全。時至今日,斯巴魯旗下具備安全特質的車型在路上給所有使用者以安全和自信。

斯巴魯立足安全,但不止于安全。在斯巴魯銷售于中國市場的車型中,無論是高性能全時四驅SUV車型、全時四驅轎車,還是前置后驅跑車,都以各自鮮明的個性、強大的性能及豐富的功能等優勢贏得不同消費人群的追捧。與此同時,市場調查顯示,選擇斯巴魯汽車的用戶往往都具有積極向上的人生觀,同時在生活方式層面往往懷有自駕出游、享受運動及戶外生活等強烈愿望。而斯巴魯正是希望自己旗下實現了“全方位安全”的車型超越普通交通工具的概念,啟發中國消費者對全新有車生活的探索,為每一位使用者的生活融入更多樂趣,引領更多人享受斯巴魯式輕松愉快、豐富多彩的生活方式。此次參展,斯巴魯特別在展區內設置了多處休閑娛樂享受等生活方式展示,讓所有到場觀眾耳目一新,充分感受別樣精彩的用車生活。

概念車領銜 斯巴魯全陣容耀動北京車展-圖3

為你所愛 堅定守護之心

在本次展會媒體日發布會上,斯巴魯還發布了安全主題《為你所愛SUBARU SAFETY》的第二期宣傳片,并特邀華語歌壇實力天后張靚穎出席發布會傾情演唱了這一宣傳片的主題曲——《依賴》。主題宣傳片《為你所愛SUBARU SAFETY》的第二期延續了上一期的溫馨風格,講述了一個丈夫在許多年以來給妻子和孩子以最好守護的家庭故事,片中通過丈夫對妻子恒久不變的愛,寓意了斯巴魯汽車可靠的安全性和始終不變守護駕乘者的信心。在發布會現場,張靚穎優美動聽的歌聲配合宣傳短片中的溫情畫面,完美詮釋了斯巴魯傾盡自身安全技術,全力幫助使用者保護車內家人、朋友等一切珍愛的造車初衷。

全系閃耀 卓顯品質之勝

在本屆展會E3館近700平米的展區內,斯巴魯展出了旗下包括新款Forester森林人2.5i尊貴導航版和2.0i豪華導航版、新款SUBARU XV2.0i豪華版、全新Legacy力獅2.5i全驅榮耀版以及新款Outback傲虎2.5i運動導航版等在內的多款精品代表車型和一輛全新Legacy力獅切割車。

概念車領銜 斯巴魯全陣容耀動北京車展-圖4

新款Forester森林人經過全新進化在“外觀設計”、“行駛愉悅”、“操控穩定性”以及“乘坐舒適性”等方面得以提升,強化了作為SUV車型的高度均衡性能。外觀上,車輛前臉線條經過優化,使SUV車型的力量感更為突出。內飾上,改進細節設計并采用銀色鍍鉻裝飾條,充分提高了運動感和高品質感。與此同時,通過優化轉向齒輪箱使轉向更加線性和靈敏,采用改良的發動機和無級變速器并優化了懸架系統,從而提高了操控穩定性和乘坐舒適性,而增厚的車門玻璃和隔音材料,也使乘座感受更為靜謐舒適。這一新車型還最新增配了LED遠近光切換、隨動轉向前大燈,提升了行駛安全性能。

概念車領銜 斯巴魯全陣容耀動北京車展-圖5

新款SUBARU XV在外觀、內飾和功能配置上都有所進化,強調運動、休閑的設計風格。車身線條優雅流暢,醒目的前進氣格柵與寬幅前保險杠彰顯運動和強勁之感,動感的17英寸鋁合金輪轂、鯊魚鰭天線等流行設計元素結合極具個性的橙色縫線、鋼琴黑裝飾條等內飾設計以及新添的活力海洋藍車身顏色,整體風格更加凸顯活力、時尚與休閑。此外新增的胎壓監測系統(TPMS)和發動機自動啟停系統也有效提升了安全性能和燃油經濟性。

概念車領銜 斯巴魯全陣容耀動北京車展-圖1

新款Outback傲虎外觀風格鋒芒畢露、強悍有力。搭載2.5L自然吸氣水平對置發動機(SUBARU BOXER)和2.0L缸內直噴渦輪增壓(DIT)水平對置發動機(SUBARU BOXER),并配備SI-DRIVE(斯巴魯智能駕駛提升系統),X-Mode駕駛輔助系統以及創新性的主動式扭矩引導系統(ATV)使操控性能得以全面提升。最新增配的斯巴魯智能安全套裝(包括斯巴魯后方盲區監測預警系統SRVD、遠光燈輔助系統HBA)等預防碰撞安全系統可以減少行駛中碰撞事故發生,使安全性能得以進化升級。此外,主動式進氣格柵,自動啟停系統等創新性高效節能技術有效提升了環保性能。

全新Legacy力獅同樣配備了2.5L自然吸氣水平對置發動機(SUBARU BOXER)和2.0L缸內直噴渦輪增壓(DIT)水平對置發動機(SUBARU BOXER)以保證澎湃動力。外觀通過采用新六角型前格柵,增加車身腰線等設計更具時尚感和力量感。在車內,全新設計的中控臺讓視野更開闊,同時鋁合金運動踏板、鋼琴黑內飾條等配置也進一步提升了高品質感。最新增配了斯巴魯智能安全套裝(包括斯巴魯后方盲區監測預警系統SRVD、遠光燈輔助系統HBA)等預防碰撞安全系統以減少行駛中碰撞事故發生,將安全性能進化升級。此外,通過提高底盤剛性、重新調校懸架、優化轉向助力、搭載斯巴魯舒暢駕駛減震系統(STABLEX RIDE)提高了行駛穩定性和駕乘舒適性。概念車領銜 斯巴魯全陣容耀動北京車展-圖7

  • 與精品代表車型一起,斯巴魯還特別展出了一輛全新Legacy力獅切割車,以最直觀的形式向觀眾詮釋了核心技術架構和精湛造車工藝。

    此次參展,斯巴魯再次以全時四驅精品車型結合豐富展出內容展現了獨特魅力所在。斯巴魯執著追求汽車技術創新和進步,不懈為實現車型產品的高安全性和高性能而做出努力,以實現“全方位安全”的車型提升使用者的生活品質。而斯巴魯也希望由此對消費者形成吸引與共鳴,使品牌價值與發展空間進一步擴大。

分享到:

熱點資訊

  • 24小時
  • 本周
  • 本月
 
虚拟e球彩 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>