新車

廣汽新能源Aion V預售17萬元起 續航里程600km

廣汽新能源目前已經推出了兩款Aion系列產品,4月27日,全新SUV車型Aion V啟動預售,預售價17萬元起。新車基于第二代純電專屬平臺GEP2.0打造,新平臺應用了輕量化電池、第四代溫控技術、三合一電驅系統等多項技術,續航里程最高達600km。新車還搭載了華為最新一代巴龍5000 5G芯片,相比目前在售車型使用的4G網絡速度更快,此外Aion V還擁有L3自動駕駛技術。

張卿 2020-04-27 68
  • 大眾途銳插混配置曝光 取消空氣懸掛/預計售66萬

    大眾途銳插混配置曝光 取消空氣懸掛/預計售66萬

    大眾途銳PHEV插電混動SUV最快將于5月份上市。網上車市從進口大眾經銷商處了解到,途銳PEHV基于2020款途銳入門版而來,不過取消了可調節高低/軟硬的空氣懸掛。基于此,途銳PHEV較途銳入門版不會有太大的漲價幅度,預計66萬元起售。

    王晨 2020-04-27 64
  • 凱迪拉克XT4“換標”別克-再加長 定名昂科威 S

    凱迪拉克XT4“換標”別克-再加長 定名昂科威 S

    從此前的環評信息中可以看到,別克計劃于今年7月份投產代號為E2UB的全新產品,從代號可以看出新車基于與凱迪拉克XT4相同的E2平臺打造。目前這款車型已經在工信部進行了申報,軸距相比現款昂科威進行了加長,達2779mm與XT4相同,車身長度達4662mm比XT4更長。網上車市獲得了新車的燃油消耗數據表,其通用名稱為“ENVISION S”,而ENVISION的中文名為昂科威,預計新車將命名為昂科威 S。

    張卿 2020-04-27 138
  • 長長長長長長續航!小鵬P7正式上市 22.99萬起

    長長長長長長續航!小鵬P7正式上市 22.99萬起

    4月27日,小鵬P7正式上市,補貼后售價為22.99萬-34.99萬元,共分為三個不同版本,5種車身配色,底盤與保時捷聯合開發。新車憑借706km的超長續航里程,力壓特斯拉Model 3長續航版,成為當今純電動車產品中續航最長的車型。此外,P7作為小鵬第二代智能電動汽車,采用的是Xmart OS 2.0智能車載系統。并且匹配XPILOT 3.0自動駕駛輔助系統。智尊版將于6月底交付,706km的智行版于9月交付,其他版本則是在7月交付。

    陳亮 2020-04-27 76
  • 奧迪新款Q7全面升級 5月7日上市預售70萬元起

    奧迪新款Q7全面升級 5月7日上市預售70萬元起

    奧迪新款Q7全面升級 5月7日上市預售70萬元起奧迪新款Q7全面升級 5月7日上市預售70萬元起奧迪新款Q7全面升級 5月7日上市預售70萬元起奧迪新款Q7全面升級 5月7日上市預售70萬元起奧迪新款Q7全面升級 5月7日上市預售70萬元起

    何鑫 2020-04-27 151
  • 寶馬X5 M/X6 M 143.89萬起售 動力更強加速更快

    寶馬X5 M/X6 M 143.89萬起售 動力更強加速更快

    4月27日寶馬旗艦性能SUV——全新X5 M、X6 M正式上市,其中X5 M官方售價為143.89萬元,X6 M官方售價為146.89萬元。全新X5/X6 M搭載的4.4L V8雙渦輪增壓發動機動力更加強勁,百公里加速時間也由老款的4.2秒提升至3.7秒。

    何鑫 2020-04-27 149
  • 路虎衛士5月底開啟預售 7月上市預計售價80萬起

    路虎衛士5月底開啟預售 7月上市預計售價80萬起

    路虎原計劃于今年4月20日開幕的北京車展上發布全新衛士,但受到疫情的影響車展被推遲。捷豹路虎中國產品及市場營銷執行副總裁胡波近期表示:“全新衛士計劃于5月中下旬開始預售,7月中正式開始銷售。”新車動力方面將搭載2.0T和3.0T發動機,傳動系統匹配8速手自一體變速箱,起售價預計在80萬元左右。

    張卿 2020-04-27 140
  • 一汽豐田將投產“大號”卡羅拉 尺寸加長或國內特供

    一汽豐田將投產“大號”卡羅拉 尺寸加長或國內特供

    目前一汽豐田已經基于TNGA架構推出了卡羅拉和亞洲龍兩款轎車,主要布局緊湊型(A級)以及中型(B+級)市場,尚未推出尺寸在4700mm-4800mm左右的轎車。網上車市從一汽豐田內部獲悉,一汽豐田正在建設87*B項目,計劃打造一款A+級轎車,級別略高于卡羅拉。由于豐田海外并沒有同級的TNGA轎車,且一汽豐田該項目實施較快,預計87*B會基于卡羅拉打造而來,是一款國內特供車。

    李林澤 2020-04-27 157
  • 威馬7系轎車5月10日發布 續航超特斯拉Model 3

    威馬7系轎車5月10日發布 續航超特斯拉Model 3

    網上車市從威馬汽車官方獲悉,旗下首款純電動轎車將于5月10日正式發布,并將在明年進行量產。該車基于全新平臺開發,將搭載L3自動駕駛技術,NEDC綜合續航達到800km,超過特斯拉Model 3長續航的668km。另外,威馬轎車此前已進行申報,但新車概念車圖與申報圖有一定區別,實車需以量產版為準。

    陳亮 2020-04-27 67
  • 江鈴福特版“銳界”下線 即將上市售價低于20萬

    江鈴福特版“銳界”下線 即將上市售價低于20萬

    福特全新SUV諜照此前已經曝光,從圖片來看尺寸與長安福特銳界大小相近,有望也采用7座布局,可以看做是江鈴福特版“銳界”。江鈴福特官方此前表示今年將投產一款代號為CX756的產品,這款車型預計正是此前曝光的全新SUV車型。網上車市近日獲悉:第一臺自主制造的CX756車身順利下線。這標志著距離新車上市越來越近,預計將于下半年正式上市。江鈴福特領界已經采用了低價策略,這款全新SUV也有望采用這一定價策略,起售價或將低于20萬元。

    張卿 2020-04-27 155
  • 長安歐尚兩款電動車開售 純電動SUV售16.99萬起

    長安歐尚兩款電動車開售 純電動SUV售16.99萬起

    4月26日,在品牌成立2周年之際,長安歐尚兩款電動車正式開售。其中純電MPV——科尚EV正式上市,推出1款車型,售價為16.68萬;純電動SUV——X7EV開啟預售,共推出3款車型,國補后預售價格為16.99萬-18.99萬,北京地區車主可享受最低首付5.99萬、36期免息、月供2222元的金融政策。這兩款新能源純電動產品的推出,意味著長安歐尚正式進入電動化時代,推出全新動力序列產品。

    楊益春 2020-04-26 225
  • 雷克薩斯UX純電動版正式上市 指導價36.2萬起

    雷克薩斯UX純電動版正式上市 指導價36.2萬起

    網上車市從官方雷克薩斯官方獲悉,雷克薩斯旗下首款純電動車型UX300e正式上市,共推出2款車型,指導價分別為36.2萬元和38.5萬元,NEDC綜合續航里程可達400km。整體延續現款雷克薩斯UX的設計,從外觀上與UX混動版車型并無太大差異。新車在同級別將與大眾Q2L e-tron展開競爭,在價格方面則直接對標特斯拉Model 3。

    黃炎 2020-04-26 96
  • 廣汽傳祺緊湊級SUV新老對比 內網造型全面升級

    廣汽傳祺緊湊級SUV新老對比 內網造型全面升級

    4月26日,傳祺GS8S正式上市,成為GS8家族的第二款車型。不過這款車是基于GS7打造的,車身尺寸基本沒變,可看作GS7更名后的車型。對此,網上車市致電了多家廣汽傳祺經銷商都聲稱:傳祺GS8S上市后,GS7可能會停產。傳祺GS8S售價區間為15.58萬-19.28萬,相比2019款GS7,起售價上漲3千元,頂配售價保持不變。

    楊益春 2020-04-26 103
  • 馬自達CX-30預售12.99萬起 比CX-5便宜4.99萬

    馬自達CX-30預售12.99萬起 比CX-5便宜4.99萬

    網上車市從長安馬自達官方獲悉,全新SUV CX-30今日正式下線并開啟預售,價格為12.99-17.69萬元,將推出1款手動檔和7款自動擋共8款車型,計劃于5月28日正式上市。新車與CX-5造型相近且更加面向年輕用戶,可視作“小號”的CX-5,起售價要比CX-5低4.99萬。本次預售的CX-30僅搭載Skyactiv-G系列的2.0L發動機,而動力更強、油耗經濟性更佳的Skyactiv-X 2.0L發動機也確定會在今年內進入國內。

    李林澤 2020-04-26 185
  • 大眾Viloran或定名“威嵐” 5月4號公布 比埃爾法還大

    大眾Viloran或定名“威嵐” 5月4號公布 比埃爾法還大

    上汽大眾高端大型MPV——Viloran將于5月4日公布中文名,并于5月28日正式上市。網上車市了解到,大眾申請了“威嵐”、“威然”等中文音譯商標名稱,預計新車有望將命名“威嵐”。新車基于大眾MQB B平臺打造,主打高端商務/家用市場,和該細分市場熱銷車型埃爾法相比體尺寸上占有絕對優勢。

    王晨 2020-04-26 176
  • 領克05將于5月5日上市 和星越同平臺/售價貴2萬

    領克05將于5月5日上市 和星越同平臺/售價貴2萬

    領克05轎跑SUV將于5月5日正式上市,預售價為18-22萬元(預計實際起售價不到18萬元),另外推出售價23.58萬元的時間限量版車型。領克05基于吉利、沃爾沃聯合開發的CMA平臺打造,和同平臺第一款轎跑SUV星越相比,新車入門版車型高出2萬多元。

    王晨 2020-04-26 178

車市推薦

啟辰星

指導價:10.96萬-14.96萬

  • 新車上市
  • 最熱中型車
  • SUV熱門車
  • 10萬熱門車
  • 20萬熱門車
  • 經濟小型車
  • 代步微型車
  • 實用緊湊型
  • 中大型轎車
  • 奢侈豪華車
  • 炫酷超跑車
  • 多功能MPV
虚拟e球彩 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>