2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓

2019年,中國皮卡市場產生了質的變化,利好政策推行和新一代皮卡產品出現,促使國產皮卡邁向新時代,乘用化、高端化、智能化、全球化成為了新時期的主要特征。中國消費者開始向全球消費者需求靠攏,追求品質、價格、品牌、功能性的綜合價值,對高經濟性和高產品力的皮卡產品產生了熱情。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖1

在這樣的市場環境背景下,皮卡車市開展了“2019年度車型評選”活動。以最具說服力的銷量參數作為準入門檻,利用更真實、更專業、更貼近消費者用車購車感受的主觀評測方式,評選出不同維度下的年度最佳車型。其中,江西五十鈴鈴拓憑借出色的銷量表現和測評分數獲得了皮卡車市“2019年度車型評選”之“年度最暢銷柴油合資皮卡獎”。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖2

2019年全年,江西五十鈴累計銷量為36253輛,相較2018年同比增長達11.2%,皮卡車系累計銷量34434輛,逆勢增長16%,其中鈴拓作為江西五十鈴家族當之無愧的明星車型,銷量達10566輛,同比增長184.1%,創行業奇跡,成為行業內合資皮卡的銷量先鋒,是江西五十鈴旗下最具爆發力的車型,也是江西五十鈴一躍成為銷量頭部集團的重要助力。筆者認為鈴拓的爆發是必然結果,作為中國皮卡市場上綜合性價比最高的皮卡產品之一,國際一流產品力、超然性價比、五十鈴品牌背書三大因素是鈴拓爆發的必然原因,也是鈴拓獲獎的依據。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖1

出色的產品力是鈴拓成為2019年中國最暢銷柴油合資皮卡的基礎,作為一款國際化車型,鈴拓擁有其他品牌難以比擬的先天優勢。鈴拓基于全球化合資皮卡D-MAX同平臺打造而成,和D-MAX采用共線生產方式制造,沿用了五十鈴“ISUZU”車標,讓其良好繼承了D-MAX的強大基因,因此鈴拓的產品力和品控能力與D-MAX處于同一水平,可以和諸多國際一流產品一較高下。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖3

經歷了2019年5月的升級后,鈴拓的產品力更上一層樓,將強調實用化、高端化、乘用化、親民化的宗旨再度升華。升級后的鈴拓配備了SUV式組合儀表盤,極具運動風格,富有活力;搭載了8寸高檔液晶大屏,給用戶帶來iPad一般的視感和觸感;中控區大面積應用了木紋裝飾提升整體檔次;還增加了Carlife & Carplay車機互聯、皮質座椅、倒車影像等一系列乘用化高端配置,給用戶提供足夠的舒適感;此外鈴拓還是國內唯一一款能夠提供長貨箱車型的合資皮卡,最大限度滿足不同消費者的需要。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖4

在皮卡用戶看重的動力方面,鈴拓采用了經濟性更出色的VM 2.5T柴油發動機,這款發動機不僅深受中國消費者喜愛,也被很多皮卡生產企業所采用。升級國六后的VM 2.5T柴油發動機換用了VGT可變截面渦輪增壓器,動力更加強勁,數據由原來的95kW/320N·m升至110kW/360N·m,是國內罕見的升級國六后動力不減反增的柴油發動機。江西五十鈴鈴拓在外觀、內飾、配置、動力、駕乘體驗等多個方面都極大的滿足消費者對宜商宜家宜樂皮卡的需求。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖2

出色的產品力為江西五十鈴鈴拓脫穎而出奠定了基礎,超值的價格則是鈴拓銷量爆發的助推器。江西五十鈴D-MAX這類高端皮卡產品一直以來都是眾多皮卡愛好者的夢想之車,是越野圈老手們的首選車型之一,但鑒于國內皮卡用戶大多傾向于商用,偶爾兼顧代步玩樂,且上路仍有不少限制,因此落地價15萬元以上的D-MAX們讓大部分用戶望而卻步。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖6

江西五十鈴推出鈴拓的目的,就是為了解決消費者對高端皮卡的廣泛需求,與高端皮卡較高價格之間的矛盾。江西五十鈴鈴拓的問世,拉低了高端合資皮卡的價格門檻,去年5月改款后的鈴拓在添加了不少高端配置的基礎上,卻制定了11.18萬—15.48萬元的親民售價,成為國內最具性價比的皮卡之一;全新的鈴拓AT STD車型(自動擋基本款車型),指導價為12.28—14.48萬元,在國產自動擋皮卡價格的橫向對比當中也相當實惠,讓那些想買合資皮卡但預算又比較緊張的用戶,有機會享受合資皮卡帶來的駕乘感。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖3

目前,鈴拓國六手動擋版也已經上市,包含長/短貨箱、兩/四驅在內共計8款車型,售價區間為11.18—14.38萬元,升級國六后的鈴拓相較國五版并沒有提升售價,而是以更強悍的產品力和更誘人的價格比出現在消費者面前,以實際行動將自身產品性價比再度放大。鈴拓向下與瑞邁S在價格區間上實現了無縫銜接,向上良好承接了D-MAX,是事業生活兼顧的一款高性價比合資高端皮卡,如此物美價廉的好產品,消費者怎能不動心。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖3

江西五十鈴鈴拓作為一款產品力深受消費者追捧,售價讓無數皮卡愛好者為之心動的產品,其優勢都建立在五十鈴品牌背書的優勢上,保障了鈴拓發揮最大潛能。五十鈴在國內有著良好的群眾基礎,五十鈴輕卡、五十鈴4J系列柴油發動機以及五十鈴皮卡深受一代又一代中國商用車用戶的信賴,絕大多數的生產企業也都曾以五十鈴技術和產品作為背書和參照,毫不夸張的說,五十鈴對中國皮卡行業的發展有著不可磨滅的貢獻。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖9

江西五十鈴作為擁有百年造車歷史的五十鈴品牌在中國的正統傳承,奉行產品質量第一的宗旨。創建、執行五十鈴全球統一的IMM管理體系,生產線上用大量的機械來取代人工操作,且在生產線上每一環節都要進行檢測,如此嚴格的生產制造和檢測驗證標準,讓江西五十鈴鈴拓擁有著行業頂尖的產品質量。此外,得益于五十鈴品牌在國內出眾的產品口碑,鈴拓相比同價位其他車型擁有著更高的產品關注度,也更容易獲得消費者信賴。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖10

五十鈴品牌不僅在中國占據重要地位,在國際市場上同樣意氣風發。泰國一直都是中小型皮卡的必爭之地,豐田海拉克斯曾連續多年蟬聯泰國皮卡銷量冠軍,可謂一家獨大,但五十鈴D-MAX其實一直緊追海拉克斯,不斷縮小雙方之間差距,在2017年實現了對豐田的超越。這足以證明五十鈴旗下皮卡產品,有實力和兩大皮卡巨頭之一的豐田皮卡正面對抗并擊敗對方,隨著新款D-MAX的到來,五十鈴皮卡在全球范圍內將更具競爭力,因此消費者絕對有理由對江西五十鈴旗下皮卡產品產生信任。

2019年中國最暢銷柴油合資皮卡—江西五十鈴鈴拓-圖4

2019年有不少新款皮卡問世,但具備強大市場說服力的屈指可數,江西五十鈴鈴拓便是其中之一,鈴拓作為我國首款柴油合資國六皮卡、首款寬體長貨箱合資皮卡,獲得了來自消費者的信任和市場的肯定,同時也憑借出色的綜合產品力獲得了編輯們的好評,成為了當之無愧的2019年中國最暢銷柴油合資皮卡,鈴拓將成為江西五十鈴向上發展過程中最強勢的突破口,助力江西五十鈴繼續領跑中高端皮卡市場。

鈴拓
鈴拓 網友評分 : 4.81
參考價 : 11.18萬起

發表評論(共0條評論)

最熱評論

全部評論

意見
反饋
虚拟e球彩 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>